Eu odeio o Outback
Eu amo comer. E cá pra nós entendo muito bem de comida. Minha mãe é uma cozinheira absurdamente foda, cozinhou profissionalmente inclusive por um tempo, e oi?, ela é italiana, então shut up. Eu sei do que eu estou falando.
Adoro ir a lugares novos, provar temperos, comidas, tenho uma alma gourmet.
Enfim, tudo isso pra falar que o Outback é uma merda. Cara, sério. Como eles conseguem ser tão ruins e tão cheios de filiais? Já tinha ido uma vez à filial do shopping Eldorado e ó, foi ruim demais, saí com a boca quase inflamada de tanto tempero/pimenta/chili sei lá que merda.
Depois de um monte de gente dizer que eu tinha dado azar, ok, fui de novo, agora com a minha filha, na filial do shopping Bourbon. Pedimos uma batata Aussie, que vinha com queijo e bacon. Ok, queijo por cima, grudado nas batatas, e bacon superduro e tostado por todo o prato. Aí pedi uma salada, folhas verdes com cebola, tomate e pepino, que até aí ok, veio honesta. O molho era legal também, uma coisa meio agridoce, com mel e tal. Por via das dúvidas, pedi azeite e sal.
Aí o prato principal: fraldinha. Eu perguntei se tudo o que eles faziam ali era superapimentado, o atendente disse que era, mas que tinha a opção de pedir só no sal. Pedi só no sal, ao ponto. Veio sangrando e... doce. Juro. A fraldinha veio doce. E os legumes ao vapor que a acompanhavam, esquálidos e sociofóbicos, eram duas couve-flores, uma vagem-torta e dois brócolis.
Total? 7o reais. SETENTA FUCKING REAIS.
Gente, sério. Ou eu ganho pouco ou tem muita gente besta nesse mundo.
22 comentários:
Cara, um dos meus planos era ir ao outback qnd fosse a sampa, maas... depois dessa, acho que vou ficar no burguer king e starbucks msm!
Eu nunca fui no Outback, aqui em Floripa não tem.
Mas, cara, eu odeio restaurantes de rede!
(O Spoletto rola quando estou com fome)
Para gostar do Outback tem de gostar de comida picante. Qq variação com relação ao tempero oferecido por eles, principalmente quando para mais leve, acaba estragando a comida.
A primeira experiência que tive com eles foi em 1991, na Florida, onde o tempero é mais forte do que no Brasil e passei a noite inteira gorfando.
No Outback eu ainda acho que vale a comida, mas tem muito, mas muito lugar que perdeu a mão. R$ 20,00 em um x-salada, R$ 30,00 em um ciabatta e mesmo o McDonald's. Ok, é uma delícia, mas gente pão, carne e queijo.
O povo fica vendo mto SATC, GG e acaba dando nisso.
Um lugar bom, com ambiente legal e preços é o Athenas. Pratos bem servidos em uma média de R$ 15,00-19,00.
dá próxima vez pede costela. é muuuito boa!
Aqui em Porto Alegre tem um. Eu, pessoalmente, adoro comida apimentada. Mas me recuso a pagar 40 pila num único prato de frango (que parece aqueles congelados tipo nuggets) com pimenta. Não acho ruim, mas aqui se come muito bem com 10 reais, acho que geral vai só pra dizer que paga caro por comida e pra ficar horas na fila.
tem muita gente besta nesse mundo [2]
Nem posso opinar sobre os outros pratos, pq eu só como Costelinha qdo vou lá, e acho ótimas.
O que me quebra as pernas é que não aceita Visa-Vale!
www.semata.wordpress.com
Oi Lele
Puxa, olha só... eu adoro outback
Então eu poderia te dar algumas dicas pra ir lá sem ficar com má impressão:
1) nunca vá no Outback pensando no preço. Lá tudo é caro. Ir no Outback é porque gosta do lugar e da comida.
2) eu odeio carne mal passada, mas o tempero deles é bem americano, ou seja, apimentado e doce. pimenta eu gosto, o molho doce, não. por isso nunca pedi a costela dos flintstones.
3) você já experimentou o peixe de lá? É SENSACIONAL! Eu odeio peixe, e se eu odeio peixe e gosto do peixe de lá... odeio espinhas, odeio cheiro de peixe, e é tudo que o peixe do outback não tem. O tuna deles é ótimo, e tem uma tilápia com camarões estupendo, mas é apimentado.
4) você já pediu o hamburger Mad Max? é um dos melhores da cidade. você tem a opção de pedir muito bem passado mas como a carne é grossa, pode ser que ela venha meio crua por dentro...
5) só de ir num lugar onde o refri é refil, já não é o máximo?
6) as batatas são um tesão (as com queijo e bacon, mas a denominação delas seria - batata larica). outra coisa muito boa é o pãozinho australiano.. peça pro atendente com a manteiga. é dos deuses.
Bom, se precisar de mais dicas meu email é alerodrigues@hotmail.com Abração - Alex
mama, eu não sabia que vc tava aqui agora. você não tá mais no oggi? eu te mando tanto email e você não responde, tá tudo bem?
beijo
toca
Nossa, achei uma pessoa que odeia o Outback tanto qto eu!!!
As únicas coisas q prestam são o chopp na caneca, q vem gelada tb e o frozen de vodka, champagne e pêssego, q não sei o nome...
De resto, toda aquela comida nojenta, pode jogar fora..
bjs
Aqui em Recife tem o Applebee's, que (dizem) segue a mesma linha do Outback. E embora caro, acho muito bom... de toda forma, é mais comum ver gente endeusando que esculhambando o Outback.
Lelê: na próxima, peça o ribs on the barbie. Eu costumo dizer que é a costela de porco que engana a culpa. Porque é tão defumada que você não vê, e nem sente na boca, a gordura. Sò no sabor, que é maravilhoso e imbatível. Eu não entro em fila. Só vou quando não tem fila. Mas nunca me arrependo.
Hamburger: ribs on the barbie (costela dos flitstones) não tem nada de doce. O molho de maçã vem separado (aqui no Rio não precisa nem pedir separado porque já vem). Eu também não aprecio doce e adoro.
Odeioooo o Outback tb!!! Meu namorado é louco pra ir, mas já disse que comigo não!
Pedi uma limonada suiça que veio com tudo! Aí pedi pra coarem pq não dava pra beber aquilo e a atendente disse que ela vem assim mesmo...algo rústico!!! Nunca mais voltei!!!
Eu ODEIO o Outback, fui uma vez pra nunca mais...
Pedi uma carne lá uma vez, veio sangrando, muito, nojenta; perguntei se teria como melhorar aqui, 15 minutos depois o cara trouxe ela do mesmo jeito. Enfim, Eu ODEIO Outback.
ps. O Bloody Mary deles é a pior coisa que eu já tentei tomar na minha vida.
Dê mais uma chance para o Outback, mas peça uma salada Caesar, o pão, batatas fritas SEM queijo e a costela com molho Billabong ou o frango com mel e mostarda (não me lembro o nome agora). As batatas são das melhores de SP, com pimenta do reino e casquinha. O pão tem aroma de mel, adoro acabar com o molho da Caesar (tem alho, tem gente que não gosta) com ele.
zé, tá ruim de melhor batata de sp hein. fala sério. de batata eu entendo. tente o lapinha. batata absurda, também com casca.
expedito: eu A-DO-RO o applebee's.
SETENTA FUCKING REAIS?? ABSURDO. Vai abrir outback aqui em BH dia 17 e o lance dos temperos não me desanimou de ir lá depois, mas com esse preço perdi mesmo a vontade de ir...
o prete da minha flatmate e australiano. ele disse que nao existe nada como uma blooming onion no pais dele. que outback e invencionice de americano.
a prova eh que o applebee's eh igualzinho igualzinho e eh todo americano. tem os mesmos barbie shrimps, as mesmas sobremesas nababescas e refil de refresco para deixar a population ainda mais obeeesaaaaa.
enfim. para um povo que come VEGEMITE, nao espero nada de sensacional naquela culinaria enfadonha, boba e com cara de mamao.
mwah
meu, é ruim mesmo. já tentei ir umas duas vezes tb, mas em TODAS eu passei mal. tipo, muuuito mal.
e é realmente é caro demais pra comida que servem.
Não curto também o Outback, só gosto daquela cebola frita que parece uma flor, de resto, é muito condimento, e tudo muito gorduroso. Sempre passo meio mal depois, pelo menos uma dorzinha de cabeça.
E 70 reais é caro mesmo, então eu também ganho mal, pq eu sou da epoca que comia uma familia de 4 pessoas e se gastava isso no máximo.
Hoje em dia a gente vai em qualquer restaurante mais fresco e a conta ja chega nos 3 digitos, eu não gosto, mas meu namorado insiste, ele quem paga a conta, e ganha muito melhor que eu, óbvio.
Mas não me sinto bem nesses lugares, pq tá aquem da minha realidade.
querida Lele, mesmo sendo ultra apimentado (vai bem com um chopp), eu recomendo que vá até o Outback pedir somente a Blooming Onions (tambem conhecida como a Cebola do Outback), que é animal. (não se esqueça do chopp). Bjs
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